Albóndigas de zanahoria con queso
/
2 marzo 2016
COMPARTIR
TEMAS
Ingredientes
6 zanahorias
Sal y pimienta, al gusto
Aceite vegetal
1/2 cebolla
3 huevos
1/4 de taza de queso manchego, rallado
1/4 de taza de nuez, picada
1/4 de taza de pan molido
1/2 taza de harina
1/4 de barrita de mantequilla
Preparación
Cocina las zanahorias en agua suficiente con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas, déjalas enfriar, machácalas y reserva.
En una cacerola calienta aceite, sofríe la cebolla y cuando acitrone, retira y deja enfriar.
Mézclala con la zanahoria, los huevos, el queso, la nuez, el pan molido, sal y pimienta.
Toma porciones, forma las albóndigas del tamaño deseado y enharínalas; fríelas en una sartén con la mantequilla hasta que estén doradas.
Si deseas, sirve las albóndigas con crema o en caldillo de jitomate.
TEMAS