Redacción
Ingredientes

6 zanahorias
Sal y pimienta, al gusto
Aceite vegetal
1/2 cebolla
3 huevos
1/4 de taza de queso manchego, rallado
1/4 de taza de nuez, picada
1/4 de taza de pan molido
1/2 taza de harina
1/4 de barrita de mantequilla

Preparación

Cocina las zanahorias en agua suficiente con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas, déjalas enfriar, machácalas y reserva.

En una cacerola calienta aceite, sofríe la cebolla y cuando acitrone, retira y deja enfriar.
Ingredientes

6 zanahorias
Sal y pimienta, al gusto
Aceite vegetal
1/2 cebolla
3 huevos
1/4 de taza de queso manchego, rallado
1/4 de taza de nuez, picada
1/4 de taza de pan molido
1/2 taza de harina
1/4 de barrita de mantequilla

Preparación

Cocina las zanahorias en agua suficiente con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas, déjalas enfriar, machácalas y reserva.

En una cacerola calienta aceite, sofríe la cebolla y cuando acitrone, retira y deja enfriar.

Mézclala con la zanahoria, los huevos, el queso, la nuez, el pan molido, sal y pimienta.

Toma porciones, forma las albóndigas del tamaño deseado y enharínalas; fríelas en una sartén con la mantequilla hasta que estén doradas.

Si deseas, sirve las albóndigas con crema o en caldillo de jitomate.