Redacción
El paté es un alimento muy nutritivo, aporta vitaminas A, D, E, ácido fólico, B12, hierro, zinc, fósforo, y enriquece la dieta en calorías proporcionando una considerable cantidad de grasa (bastante menos en su versión "bajo en calorías").
Ingredientes

  • ½ pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 200 gramos de paté de pollo
  • 1 taza de arroz cocido
  • 2 salchichas, finamente picadas
  • 100 gramos de jamón, finamente picado
  • ¼ de taza de aceitunas, finamente picadas
  • ¼ de barrita de mantequilla

Procedimiento

En un recipiente combina la pechuga con el paté, el arroz, las salchichas, el jamón y las aceitunas hasta que estén integrados.

Engrasa un molde de rosca con la mantequilla, vacía la preparación anterior, presiona para compactarla y que tome la forma; reserva a temperatura ambiente.

Al momento de servir invierte el molde sobre un platón y acompaña con galletas saladas o totopos.

Rinde 4 porciones