Orlando Sifuentes
Centenas de corredores se citaron para disfrutar de la cena de carbohidratos

Las horas previas a desafiar un medio maratón son clave y la alimentación forma parte del ritual atlético. Centenas de corredores que desafiarán la vigésimo cuarta edición del 21K se dieron cita en la mesa para disfrutar de la cena basada en carbohidratos que organiza el comité de la “Gran Carrera de México”.

Orlando Sifuentes
Orlando Sifuentes

La Plaza del Congreso en Saltillo lució un lleno a reventar e incluso se hizo notar una larga fila para ingresar. Los asistentes disfrutaron de alimentos ricos en carbohidratos, destacando las pastas. La música en vivo no se hizo esperar y se encargó de amenizar el evento.

Orlando Sifuentes
Orlando Sifuentes

Las buenas vibras y los ánimos estuvieron a flor de piel, aunque el nerviosismo también se respiró, se impusieron las alegrías y agradables momentos entre los atletas.

El Club Deportivo San Isidro se sumó al banquete, en sus instalaciones sostuvieron la cena de carbohidratos dedicada a los atletas del club que accionarán en los 21 kilómetros. En la velada también se reconoció a los deportistas destacados del “Sanis” en distintas disciplinas como tenis, basquetbol, judo, entre otros.   

Orlando Sifuentes
Orlando Sifuentes
Orlando Sifuentes
Orlando Sifuentes
Orlando Sifuentes
Orlando Sifuentes
Orlando Sifuentes