Piden más de Don Artemio en Festival del Cabrito
COMPARTIR
TEMAS
Juan Ramón Cárdenas dijo que realizan una remodelación del restaurante Don Artemio
A unos días de que iniciara el Festival del Cabrito en La Cantina Palacio del Palacio de Hierro, el chef, Juan Ramón Cárdenas Cantú, dijo que han recibido un nuevos pedido de cabritos para este festival, pues además de compartir con ellos las recetas del restaurante Don Artemio, de aquí se llevan los cabritos, la carne seca, los tejocotes y hasta las tortillas de harina.
“Es un gran orgullo estar allá, ahorita estamos durante todo el mes de julio en Cantina Palacio Polanco, Perisur y Santa Fe, acabamos de recibir un pedido más de cabrito para mandar allá, capacitados a todo el personal y la semana que entra vamos a volver a ir y así ver que los platillos se realicen conforme a las recetas”, dijo.
REMODELAN DON ARTEMIO
Juan Ramón Cárdenas dijo que realizan una remodelación del restaurante Don Artemio, llamado así por Don Artemio de Valle Arizpe e inspirado en las casas del centro, ahora su remodelación viene también con inspiración norteña, una cara del edificio inspirada en Casa Madero son edificios donde se termina con pasta blanca y la otra cara con ladrillos, mientras que en el interior, ahora se tiene otro salón llamado Telar y está dedicado al Sarape de Saltillo.