Viene restaurante de mariscos a Saltillo, siguen las inversiones restauranteras
COMPARTIR
TEMAS
Daniel Gómez Peart informó que la franquicia estará ubicada en el norte de la ciudad
Siguen las inversiones restauranteras en Saltillo, ahora será una franquicia de ceviche y mariscos que abrirá sus puertas a principios de febrero de 2020, se ubicará en el norte de la ciudad y tendrá una capacidad para atender a 200 comensales.
El socio de los restaurantes Asador Gaucho, Al Sazón y los bares Mason´s y Rabbit, Daniel Gómez Peart, indicó que la inversión será de alrededor 10 millones de pesos y se estarán generando cien empleos directos.
FRANQUICIA DE CDMX
Aunque se reservó el nombre del restaurante, añadió que es una franquicia de la Ciudad de México que tiene presencia en 15 estados, se ubicará en la Plaza Paseo Villalta que se ubica en Colosio y V. Carranza, entre octubre-noviembre estarán recibiendo las instalaciones de 800 metros cuadrados y en febrero de 2020 será la apertura.
Estarán ahora entrando a este giro de ceviches y mariscos porque “Saltillo tiene para eso y más, viene mucha inversión privada, tanto del gobierno como del municipio y eso nos obliga a seguir invirtiendo y confiando en que hay cosas para mejorar y que se pueden hacer”.
EN JULIO, REAPERTURA DE ASADO GAUCHO
Por otra parte, en el caso del Restaurante Asado Gaucho y su reubicación a unas nuevas instalaciones, comentó que la apertura será la segunda semana de julio, asimismo reconoció que hay mucho apoyo tanto del municipio como del capital propio humano.
ENTÉRESE
Su ubicación será en bulevar Colosio y bulevar Venustiano Carranza.
Entre octubre y noviembre recibirán las instalaciones de 800 metros cuadrados.
EL DATO
10 millones de pesos es la inversión para este nuevo restaurante de ceviche y mariscos.
100 empleos directos estará generando la inversión de esta franquicia.