Redacción
Este platillo lo puede servir como aperitivo o como postre para una cena con invitados especiales.
Ingredientes

300 gramos de frambuesas
300 gramos de queso de cabra
2 cucharadas de jocoque
4 cucharadas de albahaca, picada
Hojas de lechuga, desinfectadas
2 kiwis, cortados en rebanadas

Para la vinagreta

1/3 de taza de aceite de oliva
1/3 de taza de vinagre de vino
3 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharadita de miel de abeja
Sal y pimienta, al gusto

Procedimiento
Enjuaga con agua purificada las frambuesas, sécalas sobre servilletas de papel.

Combina el queso de cabra con el jocoque, hasta obtener una pasta suave, forma bolitas del tamaño de una frambuesa y revuélcalas en la albahaca picada.

Ensarta en un palito de bambú una hoja de lechuga, una bolita de queso y una rebanada de kiwi. Repite hasta terminar cada brocheta.

Prepara el aderezo combinando todos los ingredientes en un tazón, bate vigorosamente hasta ligar la mezcla.
Rectifica la sazón y rocía sobre las brochetas unos segundos antes de servir.