Ingredientes

* Aceite, el necesario
* 250 gramos de habas, secas y peladas
* 1/2 cebolla grande, picada
* 1 diente de ajo, machacado
* 2 tomates grandes, pelados, picados y sin semillas
* Agua, la necesaria
* 2 cucharadas de cilantro, picado
* Sal, al gusto
* 2 chiles pasilla

Procedimiento

Calienta dos cucharadas de aceite y dora las habas. Añade la cebolla, el ajo y el tomate.
Ingredientes

* Aceite, el necesario
* 250 gramos de habas, secas y peladas
* 1/2 cebolla grande, picada
* 1 diente de ajo, machacado
* 2 tomates grandes, pelados, picados y sin semillas
* Agua, la necesaria
* 2 cucharadas de cilantro, picado
* Sal, al gusto
* 2 chiles pasilla

Procedimiento

Calienta dos cucharadas de aceite y dora las habas. Añade la cebolla, el ajo y el tomate.

Vierte agua suficiente para cubrir las habas, agrega el cilantro, sal y deja hervir a fuego suave hasta que estén blanditas.

Mientras, limpia los chiles, quítales las semillas, pártelos en tiras y fríelos en aceite. Antes de servir, agrega las tiras de chile pasilla al caldo.