Redacción
Ingredientes
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles de árbol
  • 2 jitomates
  • Aceite vegetal
  • 2 chorizos, rebanados
  • 1/4 de taza de almendras, tostadas z 1 cucharada de semillas de ajonjolí z 2 tazas de jugo de
  • naranja
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 bisteces de res cortados en tiras
Preparación

Licua la cebolla con el ajo, los chiles y los jitomates para hacer una salsa; cuela y reserva.
Ingredientes
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles de árbol
  • 2 jitomates
  • Aceite vegetal
  • 2 chorizos, rebanados
  • 1/4 de taza de almendras, tostadas z 1 cucharada de semillas de ajonjolí z 2 tazas de jugo de
  • naranja
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 bisteces de res cortados en tiras
Preparación

Licua la cebolla con el ajo, los chiles y los jitomates para hacer una salsa; cuela y reserva.

En una cacerola fríe el chorizo hasta que casi esté crujiente, añade las almendras y el ajonjolí, cuando estén dorados agrega la salsa y el jugo de naranja, revuelve para integrar y sazona con sal y pimienta.

Cocina a fuego bajo, cuando hierva incorpora la carne y cocina hasta que esté cocida.