recetas, comida, manzanas, chuletas con manzanas
Ingredientes

* 8 chuletas de cerdo pequeñas
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 cucharadas de vinagre balsámico
* 2 cucharadas de salvia fresca, picada
* Sal y pimienta, al gusto
* 2 manzanas medianas, partidas en rodajas
* Azúcar mascabada oscura, la necesaria
* 1 cucharada de mantequilla

Procedimiento
Ingredientes

* 8 chuletas de cerdo pequeñas
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 cucharadas de vinagre balsámico
* 2 cucharadas de salvia fresca, picada
* Sal y pimienta, al gusto
* 2 manzanas medianas, partidas en rodajas
* Azúcar mascabada oscura, la necesaria
* 1 cucharada de mantequilla

Procedimiento

En un tazón hondo, mezcla las chuletas con el aceite, el vinagre y la salvia. Salpimenta y reserva. Cubre ambos lados de las manzanas con azúcar mascabada oscura. Evita que tengan demasiada azúcar.
En una sartén, calienta la mantequilla a fuego mediano. Dora las manzanas por ambos lados; cuando hayan caramelizado, retíralas y consérvalas calientes en un plato refractario tapado.
En otra sartén caliente fríe las chuletas por ambos lados. Sirve de inmediato con las manzanas.