Enchiladas poblanas

Circulo de Oro 2021
/ 2 marzo 2016

    La enchilada es una comida de México,elaborado a base de tortillas, algún relleno (generalmente aves como el pollo o el pavo) o queso y salsas de chil

    Ingredientes

    • 1 lata de crema de chile poblano
    • 8 tortillas de maíz
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
    • Queso rallado, al gusto

    Preparación

    1. Calienta la crema de chile poblano con un poco de agua.
    2. Aparte, fríe una a una las tortillas y rellénalas con el pollo, apretando un poco.
    3. Vierte encima la crema de chile poblano. Espolvorea con queso e introdúzcelas en el horno a 200 grado centígrados, durante cinco minutos.

    Somos un medio de comunicación digital e impreso con cinco décadas de historia; nos hemos consolidando como uno de los sitios de noticias más visitados del Noreste de México.

    Como medio multiplataforma, nos distinguimos por ofrecer contenidos confiables y de alta calidad, abarcando una amplia gama de temas, desde política y estilo de vida hasta artes y cultura. Además, ofrecemos artículos de análisis, entretenimiento y recursos útiles a través de formatos innovadores en texto, fotografía y video, que permiten a nuestros lectores estar siempre bien informados con las noticias más relevantes del día.

    Nos enorgullece tener un equipo editorial compuesto por periodistas especializados en Derechos Humanos, Deportes y Artes.

    COMENTARIOS