Redacción
Ingredientes
  • 3 cucharadas de miel (o al gusto)
  • 2 litros de agua
  • 2 tazas de granos de granada
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
  • 1 pizca de clavo, en polvo
  • 1 raja de canela
  • 3/4 de taza de pasitas
  • 3 cucharadas de crema (opcional)
Procedimiento

Añade la miel al agua y mezcla hasta que se disuelva bien. Agrega 1 1/2 tazas de granada, nuez, clavo y canela; cocina a fuego bajo hasta que hierva.
Ingredientes
  • 3 cucharadas de miel (o al gusto)
  • 2 litros de agua
  • 2 tazas de granos de granada
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
  • 1 pizca de clavo, en polvo
  • 1 raja de canela
  • 3/4 de taza de pasitas
  • 3 cucharadas de crema (opcional)
Procedimiento

Añade la miel al agua y mezcla hasta que se disuelva bien. Agrega 1 1/2 tazas de granada, nuez, clavo y canela; cocina a fuego bajo hasta que hierva.

Cocina cinco minutos más, retira del fuego; licua lo anterior (hazlo en dos o tres partes) y cuela. Pon lo licuado en una cacerola y calienta a fuego bajo.

Incorpora las pasitas y cocina otros cinco minutos. Si lo deseas, sirve las porciones con crema. Decora con los granos de granada restantes.