Ingredientes

*2 manojos de espinacas



*6 rebanadas de tocino, picadas



*2 cebollas, fileteadas



*2 papas, cocidas y picadas


Ingredientes

*2 manojos de espinacas

*6 rebanadas de tocino, picadas

*2 cebollas, fileteadas

*2 papas, cocidas y picadas

*Sal y pimienta, al gusto

*Aceite vegetal

*12 tortillas de maíz

Preparación

Lavalas espinacas, desinféctalas, escúrrelas y córtalas en tiras; reserva.

Enuna sartén fríe el tocino (si es necesario, añade un poco de aceite); cuandoesté dorado, retíralo y reserva.

Enla grasa que soltó el tocino acitrona la cebolla.

Incorporalas espinacas y las papas, sazona con sal y pimienta; cuando estén brillosas,integra el tocino, revuelve y retira del fuego.

Reparteel guiso entre las tortillas, dóbladas y fíjalas con palillos; fríelas enaceite hasta que estén doradas, escúrrelas y sirve las porciones.