Dulces de leche
/
2 marzo 2016
COMPARTIR
TEMAS
Endulce su fin de semana con este delicioso postre que de seguro le encantará a su familia.Puedes cambiar la nuez por almendras.
Ingredientes
- 1/2 litro de leche
- 1 1/4 tazas de azúcar mascabado oscura
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1 1/2 cucharadas de miel de maíz
- 2/3 de taza de nuez, picada
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
Calienta la leche con el azúcar, la vainilla, la miel y la nuez; cuando suelte el hervor, baja la flama.
Agrega el bicarbonato, mueve con una pala de madera para disolver la espuma y cocina sin dejar de mover hasta que espese (debe tomar consistencia de cajeta) y se vea el fondo del recipiente; retira y deja entibiar.
Enharínate las manos, toma porciones y dales forma alargada del tamaño deseado; envuélvelas con papel celofán.
TEMAS