Redacción
Endulce su fin de semana con este delicioso postre que de seguro le encantará a su familia.Puedes cambiar la nuez por almendras.
Ingredientes
  • 1/2 litro de leche
  • 1 1/4 tazas de azúcar mascabado oscura
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 1/2 cucharadas de miel de maíz
  • 2/3 de taza de nuez, picada
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
Preparación

Calienta la leche con el azúcar, la vainilla, la miel y la nuez; cuando suelte el hervor, baja la flama.

Agrega el bicarbonato, mueve con una pala de madera para disolver la espuma y cocina sin dejar de mover hasta que espese (debe tomar consistencia de cajeta) y se vea el fondo del recipiente; retira y deja entibiar.

Enharínate las manos, toma porciones y dales forma alargada del tamaño deseado; envuélvelas con papel celofán.