Fajitas de pollo
/
2 marzo 2016
COMPARTIR
TEMAS
Una receta que encantará a toda la familia y que, sobre todo, es muy fácil de preparar. Este platillo es excelente para disfrutarlo en tacos.
Ingredientes
- Aceite para freír, el necesario
- 200 gramos de tocino
- 1 pimiento morrón rojo, cortado en tiras, sin venas ni semillas
- 1 cebolla mediana, cortada en medias lunas
- 1 chile poblano asado, sin venas, ni semillas y cortado en tiras
- 2 pechugas de pollo, cortadas en tiras
- Sal y pimienta, al gusto
En una sartén a fuego alto, fríe el tocino; cuando esté listo, retíralo y reserva. En la misma sartén, cocina el pimiento y el chile poblano durante tres minutos, incorpora la cebolla, y cuando esté transparente, retira de la sartén.
Agrega el pollo y fríelo hasta que esté cocido. Junta todos los ingredientes, salpimenta y sirve caliente.
TEMAS