Redacción
Ingredientes

* 2 dientes de ajo, picados
* 1/2 cebolla morada, picada
* 2 chiles de árbol, picados
* 1/3 de taza de jugo de limón
* 2 cucharadas de salsa de soya
* 2 cucharadas de agua
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 2 cucharadas de azúcar mascabada oscura
* Sal y pimienta al gusto
* 6 milanesas de pollo, cortadas en tiras
* Aceite vegetal

Preparación
Ingredientes

* 2 dientes de ajo, picados
* 1/2 cebolla morada, picada
* 2 chiles de árbol, picados
* 1/3 de taza de jugo de limón
* 2 cucharadas de salsa de soya
* 2 cucharadas de agua
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 2 cucharadas de azúcar mascabada oscura
* Sal y pimienta al gusto
* 6 milanesas de pollo, cortadas en tiras
* Aceite vegetal

Preparación

En un tazón revuelve el ajo, la cebolla, el chile, el jugo de limón, la salsa de soya, el agua, el aceite de oliva y el azúcar.

Sazona las fajitas con sal y pimienta, agrégalas a lo anterior y revuelve para impregnarlas con la marinada.

Cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 2 horas, mínimo, en el refrigerador.

Escurre las fajitas y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retira y reserva.

En la misma sartén cocina la marinada hasta que se reduzca una cuarta parte; incorpora el pollo, revuelve para integrar, retira y sirve.

Acompaña con arroz o la ensalada de tu preferencia.