Notimex
Ingredientes

500 gramos de fideo delgado
Aceite vegetal
1 cebolla, fileteada
2 zanahorias, finamente rebanadas
1 1/2 tazas de ramitos de brócoli
2 calabacitas, rebanadas
2 tomates, cortados en gajos
Sal y pimienta, al gusto

Preparación

Cocina la pasta en agua suficiente con sal y cuando esté al dente, escúrrela, enjuágala con agua fía y reserva.
Ingredientes

500 gramos de fideo delgado
Aceite vegetal
1 cebolla, fileteada
2 zanahorias, finamente rebanadas
1 1/2 tazas de ramitos de brócoli
2 calabacitas, rebanadas
2 tomates, cortados en gajos
Sal y pimienta, al gusto

Preparación

Cocina la pasta en agua suficiente con sal y cuando esté al dente, escúrrela, enjuágala con agua fía y reserva.

En una cacerola con aceite sofríe la cebolla hasta que acitrone, agrega la zanahoria y el brócoli y cocina 5 minutos a fuego bajo.

Añade la calabacitay el tomate; sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina 10 minutos más o hasta que las calabacitas estén suaves.