Ingredientes

* _1/2 kilo de carne molida de res
* _8 rebanadas de tocino, picadas
* _1 cucharada de crema
* _3 huevos
* _2 cucharadas de hojuelas de avena
* _1/4 de cebolla, finamente picada
* _Sal y pimienta al gusto
* _3/4 de kilo de pasta de hojaldre
* _2 jitomates, rebanados
* _1/4 de taza de semillas de ajonjolí
* _Aceite vegetal

Preparación

En un recipiente combina la carne con el tocino, la crema, 2 huevos, la avena, la cebolla, sal y pimienta; toma porciones y forma 6 hamburguesas.
Ingredientes

* _1/2 kilo de carne molida de res
* _8 rebanadas de tocino, picadas
* _1 cucharada de crema
* _3 huevos
* _2 cucharadas de hojuelas de avena
* _1/4 de cebolla, finamente picada
* _Sal y pimienta al gusto
* _3/4 de kilo de pasta de hojaldre
* _2 jitomates, rebanados
* _1/4 de taza de semillas de ajonjolí
* _Aceite vegetal

Preparación

En un recipiente combina la carne con el tocino, la crema, 2 huevos, la avena, la cebolla, sal y pimienta; toma porciones y forma 6 hamburguesas.

Fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados, retíralas y escurre el exceso de grasa.

Sobre una superficie limpia extiende la pasta hasta dejarle 1/2 centímetro de grosor; corta 16 círculos de 10 centímetros de diámetro.

Coloca una hamburguesa en cada círculo, encima pon dos rebanadas de jitomate y cubre con otro círculo de pasta.

Sella las orillas con agua y acomoda las hamburguesas en una charola para horno engrasada; barnízalas con el otro huevo batido y espolvorea ajonjolí.

Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180 grados centígrados o hasta que la pasta esté cocida y dorada.

Sirve con mayonesa, mostaza y salsa catsup.