Redacción
Ingredientes
  • Aceite vegetal
  • 1 cebolla, fileteada
  • 250 gramos de hongos, partidos en tiras
  • 1 kilo de champiñones, partidos en cuartos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 rama de epazote
  • 2 chiles chipotles, adobados y picados
Preparación

En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade los hongos y los champiñones; sazona con sal y pimienta.
Ingredientes
  • Aceite vegetal
  • 1 cebolla, fileteada
  • 250 gramos de hongos, partidos en tiras
  • 1 kilo de champiñones, partidos en cuartos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 rama de epazote
  • 2 chiles chipotles, adobados y picados
Preparación

En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade los hongos y los champiñones; sazona con sal y pimienta.

Cuando comiencen a cambiar de color, agrega el epazote y el chipotle, revuelve para integrar.

Cocina a fuego bajo durante 20 minutos, o hasta que los hongos hayan soltado un poco de jugo.

Retira y sirve.