Hot cakes de pistache con limón
COMPARTIR
TEMAS
Ingredientes
* 1 taza de leche
* 1 huevo
* 1/2 cucharada de jugo de limón
* 1/4 de taza de azúcar
* 1 1/2 tazas de harina
* 2 cucharaditas de polvo para hornear
* 1 barrita de mantequilla
* 2 cucharadas de ralladura de limón
* 1/3 de taza de pistaches, pelados y picados
* Miel sabor maple, al gusto
Preparación
Licua la leche, el huevo, el jugo de limón y el azúcar hasta tener una mezcla homogénea.
Cierne la harina con el polvo para hornear, añádelos a lo anterior y revuelve para integrarlos.
En un tazón mezcla 1 1/2 cucharadas de mantequilla derretida con la ralladura y los pistaches e incorpóralos a la masa.
Toma una porción con una cuchara y viértela en una sartén ligeramente engrasada con un poco de mantequilla.
Cuando la superficie empiece a burbujear, voltea el hot cake para que se cocine del otro lado; repite el procedimiento hasta terminar la mezcla.
Reparte los hot cakes entre las porciones, sírvelos con un poco de mantequilla y báñalos con miel maple.