Ingredientes

* 1 taza de leche

* 1 huevo

* 1/2 cucharada de jugo de limón

* 1/4 de taza de azúcar

* 1 1/2 tazas de harina

* 2 cucharaditas de polvo para hornear

* 1 barrita de mantequilla

* 2 cucharadas de ralladura de limón

* 1/3 de taza de pistaches, pelados y picados

* Miel sabor maple, al gusto

Preparación

Licua la leche, el huevo, el jugo de limón y el azúcar hasta tener una mezcla homogénea.
Ingredientes

* 1 taza de leche

* 1 huevo

* 1/2 cucharada de jugo de limón

* 1/4 de taza de azúcar

* 1 1/2 tazas de harina

* 2 cucharaditas de polvo para hornear

* 1 barrita de mantequilla

* 2 cucharadas de ralladura de limón

* 1/3 de taza de pistaches, pelados y picados

* Miel sabor maple, al gusto

Preparación

Licua la leche, el huevo, el jugo de limón y el azúcar hasta tener una mezcla homogénea.

Cierne la harina con el polvo para hornear, añádelos a lo anterior y revuelve para integrarlos.

En un tazón mezcla 1 1/2 cucharadas de mantequilla derretida con la ralladura y los pistaches e incorpóralos a la masa.

Toma una porción con una cuchara y viértela en una sartén ligeramente engrasada con un poco de mantequilla.

Cuando la superficie empiece a burbujear, voltea el hot cake para que se cocine del otro lado; repite el procedimiento hasta terminar la mezcla.

Reparte los hot cakes entre las porciones, sírvelos con un poco de mantequilla y báñalos con miel maple.