Redacción
Ingredientes
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1/2 taza de piñones, molidos
  • 3/4 de taza de almendras, molidas
  • 3 yemas
  • 2 gotas de colorante rojo
  • 1/4 de taza de piñones enteros
Preparación

Mezcla la leche con 1/4 de taza de agua, el piñón molido, la almendra y las yemas.
Calienta a fuego bajo y sin dejar de mover con una pala de madera durante 20 minutos, o hasta que la masa se despegue de la orilla del recipiente; retira.
Ingredientes
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1/2 taza de piñones, molidos
  • 3/4 de taza de almendras, molidas
  • 3 yemas
  • 2 gotas de colorante rojo
  • 1/4 de taza de piñones enteros
Preparación

Mezcla la leche con 1/4 de taza de agua, el piñón molido, la almendra y las yemas.
Calienta a fuego bajo y sin dejar de mover con una pala de madera durante 20 minutos, o hasta que la masa se despegue de la orilla del recipiente; retira.

Añade el colorante, revuelve para integrarlo y deja enfriar (se forma una masa maleable).
Toma porciones, forma bolitas del tamaño deseado y revuélcalas en los piñones enteros.