Redacción
Ingredientes

* 150 gramos de nueces, limpias y molidas
*2 cucharadas de azúcar
*3 cucharadas de mantequilla o margarina
*6 manzanas rojas grandes, firmes

Procedimiento

Mezcla las nueces molidas con el azúcar y dos cucharadas de mantequilla, hasta formar una masa.
Ingredientes

* 150 gramos de nueces, limpias y molidas
*2 cucharadas de azúcar
*3 cucharadas de mantequilla o margarina
*6 manzanas rojas grandes, firmes

Procedimiento

Mezcla las nueces molidas con el azúcar y dos cucharadas de mantequilla, hasta formar una masa.

Lava las manzanas y córtales "una tapa", es decir, una rebanada de la parte superior. Con un cuchillo corto y con punta, retira el corazón de las manzanas, sin tocar el fondo.

Calienta el horno a 165 grados centígrados (330 grados Fahrenheit) y rellena las manzanas con la masita de nuez. Cierra las manzanas con su respectiva tapa.

Engrasa un recipiente para horno, acomoda en él las manzanas y hornéalas durante 15 minutos. Sírvelas a temperatura ambiente.

Tiempo: 1 hora
Rinde 6 porciones