redacciòn
Hace referencia generalmente al condimento envasado con apariencia externa pastosa y de sabor picante que se elabora de las semillas de varias plantas del género Brassica, familia de las crucíferas, que también incluye las coles y los nabos. Asimismo, hace referencia también a la pequeña semilla de mostaza, usada como especia y que se emplea frecuentemente en algunas gastronomías, como por ejemplo: la alemana, la india o la francesa, entre otras.
Ingredientes

  • 5 cucharadas de mostaza
  • 1/2 cucharadita de orégano, molido
  • 5 cucharaditas de perejil, picado
  • 3 cucharadas de cebollín, picado
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 medallones de res
  • 1/2 de barrita de
  • mantequilla
  • Aceite vegetal


Procedimiento

En un tazón combina la mostaza con el orégano, el perejil, el cebollín, el ajo, sal y pimienta; con esto unta los medallones por ambos lados, ponlos en un platón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 2 horas.


Calienta la mantequilla con poco aceite y fríe los medallones, uno por uno, hasta que tengan el término de cocción deseado.