Panecillos con queso y aceitunas
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2 marzo 2016
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Una receta que sentirás ligera y muy saludable, pues no hay nada como volver a los regalos que la naturaleza nos ofrece en las verduras. Además, si le quitas el queso manchego al platillo, obtendrás una preparación apta también para las personas con colesterol elevado o sobrepeso.
Ingredientes
- 200 gramos de queso fresco, cortado en cubitos
- 3 tomates grandes, sin semillas y cortados en tiras
- 1 pepino mediano, pelado y cortado en rodajas
- 3 cebollitas de cambray, rebanadas
- 12 aceitunas negras, deshuesadas y cortadas a la mitad
- 200 gramos de queso manchego, rallado (opcional)
- 6 rebanadas de pan de caja multigrano
- Sal y pimienta, al gusto
- Salsa picante, al gusto
Mezcla el queso fresco con el tomate, el pepino, la cebolla y las aceitunas.
Espolvorea el queso manchego sobre cada rebanada de pan, caliéntalas en un comal o una sartén sin aceite; retíralas cuando estén tostadas y el queso se haya derretido.
Encima coloca un poco de la preparación de tomate, sazona con sal y pimienta, y sirve con un poco de salsa.
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