Pechugas jardineras
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2 marzo 2016
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El pollo es uno de los alimentos más consumidos a nivel mundial
Ingredientes
- 1/4 de taza de harina
- 2 pechugas de pollo, cortadas en mitades Aceite vegetal 3 calabacitas, cortadas en cubos
- 1 1/2 tazas de granos de elote, precocidos 1 1/2 tazas de chícharos, precocidos 2 tazas de ramitos de brócoli Sal y pimienta, al gusto
- 1 taza de caldo de pollo
Preparación
Distribuye la harina en un platón, revuelca las pechugas para cubrirlas y fríelas en una sartén con aceite hasta que comiencen a dorar; retíralas y reserva. En otro recipiente con aceite sofríe las verduras, sazona con sal y pimienta y cuando estén brillosas añade las pechugas.
Vierte el caldo, coloca la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido y el guiso quede casi seco; retira de la estufa y sirve.
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