Pollo a la italiana
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2 marzo 2016
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Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 100 gramos de queso manchego, en rebanadas
- 1/2 cucharadita de orégano
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 2/3 de taza de vino tinto
- 2/3 de taza de caldo de pollo
- 1 cucharada de azúcar mascabada oscura
Con un cuchillo afilado, haz un corte a la mitad de cada pechuga. Espolvorea las rebanadas de queso manchego con un poco de orégano. Colócalas dentro de los cortes que le hiciste a las pechugas.
Envuelve cada pechuga con dos rebanadas de jamón serrano. Si es necesario, sujétalas con palillos. Aparte, vierte el vino y el caldo de pollo en una cacerola. Colócala en el fuego hasta que hierva. Añade el azúcar y espera a que se disuelva.
Coloca las pechugas dentro de la cacerola. Reduce a fuego medio y deja cocer hasta que las pechugas se suavicen.
Retira las pechugas, resérvalas. Permite que la salsa se reduzca y espese ligeramente. Para servir, vierte la salsa sobre las pechugas.
Tip.- Puedes acompañar con una ensalada verde.
Tiempo: 45min
Rinde 4 porciones
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