Ingredientes

* 200 gramos de ate de guayaba
* 200 gramos de ate de membrillo
* 200 gramos de ate de pera
* 2 tazas de azúcar
* 1/2 kilo de queso manchego, en trozos

Preparación

Amasa los ates por separado, para suavizarlos, y forma bolas del tamaño de un limón.

Extiende el azúcar sobre una servilleta de tela húmeda y encima aplana las bolitas con el rodillo para darles forma de tortillas; espolvorea más azúcar.
Ingredientes

* 200 gramos de ate de guayaba
* 200 gramos de ate de membrillo
* 200 gramos de ate de pera
* 2 tazas de azúcar
* 1/2 kilo de queso manchego, en trozos

Preparación

Amasa los ates por separado, para suavizarlos, y forma bolas del tamaño de un limón.

Extiende el azúcar sobre una servilleta de tela húmeda y encima aplana las bolitas con el rodillo para darles forma de tortillas; espolvorea más azúcar.

Enróllalas con ayuda de la tela al tiempo que espolvoreas más azúcar; envuelve los rollitos en papel aluminio.
Refrigera 2 horas o hasta que el ate se endurezca; retira el aluminio, corta rebanadas de 2 centímetros de ancho y sirve con el queso.

Nota: Para mejores resultados, los ates deben estar a temperatura ambiente.