Redacción
Ingredientes

3 chiles poblanos
200 gramos de queso panela, rebanado
8 tortillas de harina
2 huevos
1 taza de pan molido
Aceite vegetal

Preparación

Asa los chiles, colócalos en una bolsa de plástico para que "suden", pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.

Reparte las rajas y el queso entre las tortillas y enróllalas para formar los tacos (si es necesario, atóralos con palillos).
Ingredientes

3 chiles poblanos
200 gramos de queso panela, rebanado
8 tortillas de harina
2 huevos
1 taza de pan molido
Aceite vegetal

Preparación

Asa los chiles, colócalos en una bolsa de plástico para que "suden", pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.

Reparte las rajas y el queso entre las tortillas y enróllalas para formar los tacos (si es necesario, atóralos con palillos).

Bate los huevos, sumerge los tacos para capearlos, pásalos por el pan molido y fríelos en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados; retíralos y ponlos sobre servilletas de papel para quitar el exceso de grasa.