Trata bien la crítica a Timberlake en apertura de restaurante
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El restaurante "Southern Hospitality" que el famoso cantante Justin Timberlake abrió en Nueva York en julio recibió hoy elogios de Peter Meehan, uno de los críticos gastronómicos del diario The New York Times.
Washington, EU.- Lo que más destaca del lugar, en el que principalmente se sirve comida sureña, son las costillas de las que aseguró son "jugosas pero no grasientas" y "contra todo pronóstico, buenas".
"La carne es tierna hasta la médula", escribió Meehan, quien también encomió su "exterior crujiente".
"Es difícil que los nachos estén malos" señaló, tras agregar que el pollo frito "es una buena sobra para el día siguiente".
Además apuntó que todo el personal "es amigable y complaciente".
Lo único que no le gustó al crítico es la carne de cerdo que sirven, plato favorito del propio Timberlake, según declaró él mismo en la inauguración.
Meehan señaló que tiene una textura "algodonosa y seca".
Por último, apuntó que aquel que busque encontrarse al dueño en el restaurante saldrá decepcionado.