Redacción
Ingredientes

* 2 papas medianas

* 2 zanahorias medianas

* Agua, la necesaria

* 2 tazas de col, finamente rebanada

* Aceite para freír, el necesario

* 2 tazas de ejotes

* 1 taza de germinado de soya

* 1/2 taza de cacahuates sin sal, tostados

Para la salsa:

* 1 cebolla grande, finamente picada

* 2 dientes de ajo, finamente picados

* 1 cucharada de puré de tomate

* 1/2 taza de mantequilla de cacahuate con trocitos

* 2 tazas de agua o caldo

* 1 cucharada de aceite
Ingredientes

* 2 papas medianas

* 2 zanahorias medianas

* Agua, la necesaria

* 2 tazas de col, finamente rebanada

* Aceite para freír, el necesario

* 2 tazas de ejotes

* 1 taza de germinado de soya

* 1/2 taza de cacahuates sin sal, tostados

Para la salsa:

* 1 cebolla grande, finamente picada

* 2 dientes de ajo, finamente picados

* 1 cucharada de puré de tomate

* 1/2 taza de mantequilla de cacahuate con trocitos

* 2 tazas de agua o caldo

* 1 cucharada de aceite

* Sal y pimienta, al gusto

Procedimiento

Pela y corta las papas y las zanahorias en rodajas gruesas, y cocínalas en agua suficiente para cubrirlas, hasta que estén suaves; escúrrelas y deja enfriar.

Fríe la col en aceite caliente hasta que esté suave, agrega las papas, las zanahorias, los ejotes y el germinado, y sofríelos.

Para hacer la salsa, mezcla los ingredientes y cuando estén integrados, añade a lo anterior. Agrega los cacahuates, sazona con sal y pimienta, pon la tapa, baja el fuego, cocina de 3 a 5 minutos y sirve.