Tips para combatir alergias

Opinión
/ 2 octubre 2015

Las frutas y verduras pueden convertirse en nuestros mejores aliados para combatir las alergias primaverales

Llegada la primavera muchos tenemos problemas de alergias por los cambios de temperatura y está comprobado que la ingesta de alimentos ricos en Vitaminas C, B,E y A y minerales como el Zinc, pueden ayudar al tratamiento de alergias o prevenir la aparición de ambas.

A continuación les damos la lista de los alimentos que serán de su conveniencia para estas fechas.

Vitamina C: Aunque no lo crea los pimientos es uno de los alimentos que más posee esta vitamina, también los cítricos como: naranja, limón, toronja, pomelo, guayaba entre algunos.

Vitamina B: Puede obtenerse de cereales integrales, frutos secos como: avellanas, nueces o almendras, algunas verduras como coles, coliflores, rábanos, endivias, lechugas, entre algunos.

Vitamina E: Los que mas poseen son las verduras y hortalizas de color verde como los espárragos, germen de trigo y  la lechuga, así como las nueces y las semillas de girasol que son las que tienen el contenido más alto.

Vitamina A: Puede obtenerse a través del beta-caroteno especialmente de la zanahoria, las espinacas, los berros, la albahaca,
la calabaza y el tomate.

Los arándanos tienen un efecto antinflamatorio, así que será muy conveniente comer raciones de arándano sobre todo los que padecen de alergias o asma.

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