Pechugas rellenas
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Ingredientes
*4 pechugas, aplanadas
*Sal y pimienta, al gusto
*1 taza de rajas de chile poblano, cocidas
*1 taza de granos de elote
*4 rebanadas de queso panela
*Aceite en aerosol, el necesario
Para la salsa
*1 taza de crema baja en grasas
*2 chiles poblanos, asados y limpios
*1/2 taza de granos de elote, cocidos (para decorar)
Preparación
Salpimenta las pechugas, rellena con las rajas, los granos de elote y
el queso panela.
Rocía las pechugas con el aceite en aerosol y séllalas por ambos lados
en una sartén, hasta que queden ligeramente doradas.
Licua la crema y los chiles, salpimenta y reserva.
En un molde refractario, acomoda las pechugas y baña con la salsa de
poblano.
Tapa con papel aluminio y hornea durante 25 minutos o hasta que las
pechugas estén cocidas.
Sirve y decora con un poco más de granos de elote.