Redacción
Ingredientes
*4 pechugas, aplanadas

*Sal y pimienta, al gusto

*1 taza de rajas de chile poblano, cocidas

*1 taza de granos de elote

*4 rebanadas de queso panela

*Aceite en aerosol, el necesario

Para la salsa

*1 taza de crema baja en grasas

*2 chiles poblanos, asados y limpios

*1/2 taza de granos de elote, cocidos (para decorar)

Preparación

Salpimenta las pechugas, rellena con las rajas, los granos de elote y
el queso panela.

Rocía las pechugas con el aceite en aerosol y séllalas por ambos lados
en una sartén, hasta que queden ligeramente doradas.

Licua la crema y los chiles, salpimenta y reserva.

En un molde refractario, acomoda las pechugas y baña con la salsa de
poblano.

Tapa con papel aluminio y hornea durante 25 minutos o hasta que las
pechugas estén cocidas.

Sirve y decora con un poco más de granos de elote.