Albóndigas rancheras
/
2 marzo 2016
COMPARTIR
TEMAS
Ingredientes
- 300 gramos de carne molida de res
- 300 gramos de carne molida de cerdo
- 1/2 taza de arroz cocido
- 1 huevo
- 1 ramita de cilantro, picada
- Sal y pimienta, al gusto
- 2 jitomates
- 2 tomates verdes
- 1 cebolla
- Aceite vegetal
- 2 zanahorias, cortadas en bastones
- 2 calabacitas, cortadas en bastones
- 2 papas, peladas y cortadas en cubos
- 1/2 litro de agua
En un recipiente mezcla las carnes con el arroz, el huevo, el cilantro, sal y pimienta hasta integrarlos; toma porciones, forma las albóndigas del tamaño deseado y reserva.
Licua los jitomates con los tomates y la cebolla hasta obtener una mezcla homogéneas vierte en una cacerola con aceite y fríela hasta que hierva. Agrega las verduras y 1/2 litro de agua, cuando hierva, incorpora las albóndigas, sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina a fuego bajo hasta que las albóndigas y las verduras estén cocidas.
TEMAS