Nace el día del Cabrito y el Vino en Coahuila, acuerdan IP y Gobierno
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La decisión de decretar los días del cabrito y el vino, fue celebrada por varios integrantes del sector restaurantero y vitivinícola
Coahuila ya tiene su día del Cabrito y del Vino, respectivamente.
Durante la Reunión de Comisión Ejecutiva Nacional de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), se firmaron los decretos para que el 18 de abril sea el Día Estatal del Cabrito, mientras que el 23 de noviembre sea el Día Estatal del Vino de Coahuila.
En el evento realizado en el Viñedo Don Leo, también se llevó a cabo la Firma de Convenio para la Promoción Gastronómica de Coahuila por parte de Azucena Ramos Ramos, secretaria de Turismo y Desarrollo de Pueblos Mágicos, y Germán González Bernal, presidente nacional de Canirac.
La decisión de decretar los días del cabrito y el vino, fue celebrada por varios integrantes del sector restaurantero y vitivinícola.
“Hoy se ha establecido al 18 de abril como DIA DEL CABRITO como parte de la cultura local gastronómica. Gracias al apoyo del Gobernador Miguel A. Riquelme por su apoyo constante al sector restaurantero coahuilense. Enhorabuena”, escribió el chef Juan Ramón Cárdenas.