Foto: Vanguardia/Archivo
Agencias
Aquí te ofrecemos información relacionada con la ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014 según la zona horaria de tu país
Por: Mundial Brasil 2014

Este 12 de junio 2014 se llevará a cabo la ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014, una fiesta del fútbol que reunirá a las 32 mejores Selecciones del planeta dispuestas a buscar el trofeo más importante en el ámbito deportivo.

Por lo tanto, se trata de un evento que nadie se puede perder, especialmente si tenemos en cuenta el empeño que ha dedicado el país anfitrión para construir las 12 sedes donde se jugarán los partidos del Mundial.

El evento está programado para las 16:00 horas de Brasil, en el estadio Arena Sao Paulo, donde luego Brasil y Croacia disputarán el partido inaugural. La fiesta de inauguración, que tendrá una duración de 1 hora (para las televisoras, ya que el espectáculo en sí solo duraría 25 minutos), promete ser uno de los acontecimientos más grandes en la historia de los Mundiales.

El espectáculo concluirá con la interpretación de la canción oficial de la Copa Mundial de la FIFA, We Are One a cargo del rapero Pitbull, las cantantes Jennifer López y Claudia Leitte y Olodum.

Horario de la Ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014 – 12 de junio

    Argentina: 16:00 horas

    Bolivia: 15:00 horas

    Colombia: 14:00 horas

    Costa Rica: 13:00 horas

    Chile: 15:00 horas

    Cuba: 15:00 horas

    Ecuador: 14:00 horas

    Estados Unidos: 15:00 horas

    Honduras: 13:00 horas

    México (DF): 14:00 horas

    Nicaragua: 13:00 horas

    Panamá: 14:00 horas

    Guatemala: 13:00 horas

    Puerto Rico: 15:00 horas

    República Dominicana: 15:00 horas

    Trinidad & Tobago: 15:00 horas

    El Salvador: 13:00 horas

    Paraguay: 15:00 horas

    Perú: 14:00 horas

    Uruguay: 16:00 horas

    Venezuela: 14:30 horas

    España: 21:00 horas

    Francia: 21:00 horas

    Italia: 21:00 horas.