Redacción
Deliciosos ingredientes conforman esta receta, lo cual es una prueba de que, con medida, es posible no privarse de sabores extraordinarios.
Ingredientes

* 8 tortillas de harina integral
* 2 cucharaditas de margarina, baja en grasa
* 1/4 de cebolla mediana, picada
* 3 tazas de ejotes, partidos en tiras y cocidos
* 3 zanahorias medianas, ralladas y ligeramente cocidas
* Sal y pimienta, al gusto
* 200 gramos de requesón
* 1/4 de taza de crema baja en grasa o yogur natural

Procedimiento

Unta las tortillas con la mitad de la margarina y reserva. Calienta el resto de la margarina en una sartén, acitrona la cebolla e incorpora los ejotes y las zanahorias, sal y pimienta; cocina 1 ó 2 minutos a fuego medio.

Agrega el requesón y la crema, revuelve y cocina 1 ó 2 minutos más; retira del fuego. Calienta las tortillas, dales forma de cucurucho (atora con palillos) y reparte la mezcla anterior. Sirve antes de que las tortillas se enfríen y se remojen.

Tiempo: 45 min
Rinde 4 porciones