Espera sector restaurantero local derrama de 8 mdp por la Semana Santa
COMPARTIR
Durante la Semana Santa se contempla la generación de una derrama económica de hasta 8 millones de pesos, informó el presidente de Canirac Coahuila, Isidoro García Reyes, quien añadió que esperan un crecimiento de 20% en las ventas.
Sin embargo, añadió que en la Semana de Pascua el Paseo Saltillo se convierte en una muy buena oportunidad también para los ciudadanos, quienes ya no tienen que salir a otros lugares para pasarla bien.
TE PUEDE INTERESAR: Inflación golpea bolsillos de mexicanos en Semana Santa 2024: encarece canasta básica, según Inegi
Por lo pronto, comentó que durante el actual periodo vacacional la ciudad es muy visitada por gente de Monterrey, así como por ciudadanos coreanos y canadienses, debido a la gran cantidad de inversiones de dichos países que están asentadas en Saltillo y la región.
CAPACITARÁN A CHEFS
Por otra parte, el presidente de la Canirac Coahuila destacó que capacitarán a chefs de la región en la gastronomía coreana e india, en un negocio de comedores industriales, pues se tiene el objetivo de que personas de dichos países reciban una buena atención durante sus estadías en Saltillo y su zona metropolitana.
“Es un trabajo fuerte, pero lo vamos a lograr, nuestra gastronomía deberá estar lista de acuerdo con las personas que están llegando a nuestro estado”, aseguró.