Un 10% del cabrito que se consume en el estado es producido aqui y el 90% viene de otras entidades como Coahuila, Zacatecas, Chihuahua y hasta Baja California
La estrella de Televisa visitó la ciudad para abrir una nueva sucursal de Pampas do Brasil, donde recibió muestras de cariño de fanáticos y comensales.
Eduardo Nieto Mendoza, enfatizó que esto obedece a la importancia de preservar la continuidad de los servicios y evitar impactos negativos en el empleo dentro del sector
La industria restaurantera se prepara para su temporada más fuerte del año, impulsada por posadas corporativas, cenas navideñas y celebraciones de fin de año
Eduardo Nieto Mendoza, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Laguna, confirmó que el optimismo es generalizado
El consumidor es cada vez más difícil de satisfacer con cualquier guiso. Iniciaré esta ruta con dos muestras gastronómicas, una ya madura y la otra recién inaugurada, con el fin de mostrar opciones. Y usted ya sabrá si se anima
La chef saltillense Fernanda Hernández lleva los sabores y técnicas de la repostería mexicana hasta Ræst, el restaurante más singular de Tórshavn, Islas Feroe. Con creatividad estacional y fermentados locales, transforma el postre en un puente entre dos culturas y da identidad global a la cocina feroesa