Recordó que en años anteriores se presentaban incrementos de un 5 a 6%, cuando en los últimos años se han presentado de un 12 a 15% anual, por ello, el que entre enero y febrero se tenga un 7% de aumento en lo costos de los insumos habla de que ya se lleva la mitad del aumento en insumos del año pasado.
El presidente de la CANIRAC expuso que la gente cambió sus hábitos de consumo desde la pandemia y varios prefieren solicitar comida a domicilio, el llamado delivery, lo que ha reducido 30% el ticket promedio
La cena especial, organizada por el restaurante Il Mercato, se suma a otras representaciones coahuilenses, como la de la Catedral de Saltillo en el nacimiento de la Basílica de San Pedro
Famosa por fenómenos paranormales captados por clientes, como objetos moviéndose solos y apariciones, el repentino cierre sorprendió a sus consumidores
Edificios históricos, destilados, vinos y el cariño a la cocina fueron los ingredientes que hicieron de todos los eventos una experiencia única para redescubrir el Centro Histórico