Eduardo Nieto Mendoza, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Laguna, confirmó que el optimismo es generalizado
El consumidor es cada vez más difícil de satisfacer con cualquier guiso. Iniciaré esta ruta con dos muestras gastronómicas, una ya madura y la otra recién inaugurada, con el fin de mostrar opciones. Y usted ya sabrá si se anima
La chef saltillense Fernanda Hernández lleva los sabores y técnicas de la repostería mexicana hasta Ræst, el restaurante más singular de Tórshavn, Islas Feroe. Con creatividad estacional y fermentados locales, transforma el postre en un puente entre dos culturas y da identidad global a la cocina feroesa
La Dirección de Inspección y Verificación de Torreón clausuró el negocio La cocina de Rosy tras detectar fauna nociva y falta de documentos básicos, al considerar que representaba un riesgo sanitario para los consumidores
Resulta irrelevante si los trabajadores federales, los simpatizantes de MORENA, viajan en primera clase. Comen en restaurantes elegantes. Sus vestuarios de marca, accesorios elegantes o escuelas a donde cursan los hijos