Redacción
Ingredientes
  • 3 tazas de pollo, cocido y cortado en cubitos
  • 1 1/2 tazas de uvas verdes, sin semillas y peladas
  • 1/2 taza de nueces de la India (opcional)
  • 1 lechuga francesa grande Para el aderezo:
  • 1/3 de taza de mayonesa
  • 1/3 de taza de yogur natural
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • Pimienta, al gusto
Procedimiento
Ingredientes
  • 3 tazas de pollo, cocido y cortado en cubitos
  • 1 1/2 tazas de uvas verdes, sin semillas y peladas
  • 1/2 taza de nueces de la India (opcional)
  • 1 lechuga francesa grande Para el aderezo:
  • 1/3 de taza de mayonesa
  • 1/3 de taza de yogur natural
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • Pimienta, al gusto
Procedimiento

En un recipiente mezcla el pollo, las uvas y las nueces. Para hacer el aderezo, en un tazón combina la mayonesa con el yogur y la miel, sazona con la pimienta y vierte este aderezo sobre la ensalada.

Lava y desinfecta las hojas de lechuga y sécalas con toallas de papel absorbente. Acomoda una cama de lechuga en los platos a servir o en una ensaladera y encima sirve la preparación de pollo.