Foto: Especial
Los fanáticos de Game Of Thrones reportan problemas para ingresar al servicio de streaming HBO GO

El esperado retorno de Game Of Thrones se concretará este domingo cuando por las pantallas de HBO se estrene el primer capítulo de su octava temporada.

La transmisión será a través del canal de pago y también por la plataforma online HBO GO. Sin embargo, usuarios han reportado que esta última se encuentra con problemas y no permite el acceso para ver el estreno de Game Of Thrones.

Así lo han reportado usuario a través de redes sociales.

Desde México confirman que la app de HBO Go aún se encuentra funcional, pero basta revisar Twitter para comprobar que poco a poco se van acumulando más reportes.

La temporada final de Game of Thrones iniciará en los siguientes horarios locales para América Latina a través del canal HBO:

Argentina 22:00
Bolivia 21:00
Chile 21:00
Colombia 20:00
Costa Rica 19:00
Ecuador 20:00
El Salvador 19:00
Guatemala 19:00
Honduras 19:00
México 20:00
Nicaragua 19:00
Panamá 20:00
Paraguay 21:00
Perú 20:00
Uruguay 22:00
Venezuela 21:00

Conforme más se acerque dicha hora y el momento de la liberación en HBO Go mayor se espera el colapso.