Redacción
Ingredientes

* 3 chiles poblanos
* 1/3 de barra de mantequilla
* 2 cucharadas de cebolla, picada
* 1/2 taza de leche
* Sal y pimienta, al gusto
* 250 gramos de coditos grandes, cocidos y escurridos
* 50 gramos de queso Chihuahua, rallado
* 1/2 taza de crema

Procedimiento
Ingredientes

* 3 chiles poblanos
* 1/3 de barra de mantequilla
* 2 cucharadas de cebolla, picada
* 1/2 taza de leche
* Sal y pimienta, al gusto
* 250 gramos de coditos grandes, cocidos y escurridos
* 50 gramos de queso Chihuahua, rallado
* 1/2 taza de crema

Procedimiento

Lava los chiles y quítales las semillas; córtalos en trozos. En la mitad de la mantequilla sofríe la cebolla con los poblanos, cuando estén acitronados lícualos con la leche, sal y pimienta.

Fríe la salsa molida en el resto de la mantequilla y cuando esté bien caliente, mezcla con los coditos; deja cocinar hasta que hiervan y mezcla con el queso y la crema. Sirve caliente.