Redacción

Ingredientes

* _1 1/2 tazas de azúcar glass

* _1/2 barra de mantequilla

* _1 taza de leche condensada

* _1 cucharadita de extracto de vainilla

* _300 gramos de chocolate blanco, rallado

* _100 gramos de pistaches, pelados y troceados

Procedimiento

En un recipiente mezcla el azúcar, la mantequilla (sin refrigerar), la leche y la vainilla. Calienta a fuego medio y sin dejar de mover hasta que suelte el hervor, reduce el fuego y cocina cinco minutos más.

Ingredientes

* _1 1/2 tazas de azúcar glass

* _1/2 barra de mantequilla

* _1 taza de leche condensada

* _1 cucharadita de extracto de vainilla

* _300 gramos de chocolate blanco, rallado

* _100 gramos de pistaches, pelados y troceados

Procedimiento

En un recipiente mezcla el azúcar, la mantequilla (sin refrigerar), la leche y la vainilla. Calienta a fuego medio y sin dejar de mover hasta que suelte el hervor, reduce el fuego y cocina cinco minutos más.

Retire del fuego, incorpora el chocolate poco a poco y los pistaches; mueve hasta que se derrita el chocolate. Vacía a un molde cuadrado ligeramente engrasado, cubre con papel encerado y refrigera dos horas, mínimo.

Tip.- El tiempo de preparación no incluye el tiempo de refrigeración.