Universal
Ensalada aromática

Una platillo como éste es ideal para añadirlo a tu recetario. Haz la prueba y disfruta el exquisito resultado de la combinación de sabores que te ofrece esta receta.
Ingredientes

* _1/2 kilo de champiñones crudos, rebanados

* _4 tallos de apio, finamente rebanados

* _3 corazones de alcachofa, rebanados

* _1/2 taza de queso parmesano, rallado (opcional)
_
Para el aderezo:

* _1/2 taza de vinagre de manzana

* _1/4 de taza de jugo de limón

* _1/4 de taza de aceite de oliva
Ensalada aromática

Una platillo como éste es ideal para añadirlo a tu recetario. Haz la prueba y disfruta el exquisito resultado de la combinación de sabores que te ofrece esta receta.
Ingredientes

* _1/2 kilo de champiñones crudos, rebanados

* _4 tallos de apio, finamente rebanados

* _3 corazones de alcachofa, rebanados

* _1/2 taza de queso parmesano, rallado (opcional)
_
Para el aderezo:

* _1/2 taza de vinagre de manzana

* _1/4 de taza de jugo de limón

* _1/4 de taza de aceite de oliva

* _4 cucharadas de hinojo fresco, picado

* _Sal y pimienta, al gusto

Procedimiento

En una ensaladera mezcla los champiñones, el apio y los corazones de alcachofa.

Para hacer el aderezo, pon los ingredientes en un frasco con tapa y agítalo vigorosamente para integrarlos.

Baña la ensalada y revuelve con una cuchara de madera para impregnar los ingredientes. Al momento de servir, espolvorea el queso.