Pescado en salsa de piña
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Ingredientes
* 6 filetes de pescado de tu preferencia
* Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
* 3 cucharadas de vinagre blanco
* 3 cucharadas de miel de abeja
* 1 ó 2 chiles de árbol secos, desvenados y picados
* Sal al gusto
* 2 tazas de piña, cortada en trocitos
Para hacer la salsa:
En una olla calienta el vinagre, la miel, el chile, la sal, revuelve para integrarlos y cocina hasta que la miel se vuelva líquida.
Escurre la piña, agrégala a lo anterior, mezcla un poco, retira del fuego y deja enfriar.
Sazona los filetes con sal y pimienta, cocínalos en un recipiente al vapor hasta que estén cocidos, retíralos del fuego pero mantenlos calientes.
Sirve los filetes y báñalos con la salsa de piña.
Nota: puedes sustituir el chile de árbol con chile piquín, molido, al gusto.