Ingredientes

* 12 tomates de fresadilla
* 1/4 de cebolla grande
* 1 diente de ajo
* 1 1/2 litros de agua o caldo
* 1 taza de hojas de cilantro, frescas
* Sal y pimienta, al gusto
* 6 filetes del pescado de tu preferencia

Procedimiento

En un comal caliente asa los tomates, la cebolla y el ajo (cuida que no se quemen). Ponlos en la licuadora junto con dos tazas de agua y el cilantro; licua hasta que estén bien integrados.
Ingredientes

* 12 tomates de fresadilla
* 1/4 de cebolla grande
* 1 diente de ajo
* 1 1/2 litros de agua o caldo
* 1 taza de hojas de cilantro, frescas
* Sal y pimienta, al gusto
* 6 filetes del pescado de tu preferencia

Procedimiento

En un comal caliente asa los tomates, la cebolla y el ajo (cuida que no se quemen). Ponlos en la licuadora junto con dos tazas de agua y el cilantro; licua hasta que estén bien integrados.

Vierte lo licuado en una cacerola, añade el resto del agua y cocina hasta que hierva; sazona con sal y retira del fuego.

Lava los filetes con agua fría, sécalos con papel absorbente y sazónalos con sal y pimienta. Ponlos en un molde, báñalos con la salsa y hornea durante 15 minutos a 200 grados centígrados (400 grados Fahrenheit), o hasta que al picarlos con un tenedor, la carne se separe fácilmente. Sirve los filetes calientes.

Tip. Puedes acompañar con arroz blanco.