Mariscada

Circulo de Oro 2021
/ 20 marzo 2008

    Receta especial para el término de la cuaresma

    Ingredientes

    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
    • 1 ajo, finamente picado
    • 12 hojas de acelgas, lavadas y picadas
    • 4 tomates, asados, sin piel y picados
    • 1 cabeza de pescado, lavada
    • 500 gramos de mezcla de mariscos
    • 1 rama de cilantro
    • Sal y pimienta, al gusto
    Preparación

    Vacía el aceite en una olla, caliéntalo y fríe en él la cebolla y el ajo, hasta que estén transparentes; agrega las acelgas, cocínalas cinco minutos y añade el tomate. Cocínalo hasta que cambie de color, sin dejar de mover.

    Vierte un litro de agua caliente, la cabeza de pescado, la mezcla de mariscos y la rama de cilantro. Deja la preparación a fuego medio, añade sal y pimienta y retírala cuando los mariscos estén cocidos.

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