Arroz con camarones al vino blanco
/
28 diciembre 2007
COMPARTIR
En esta oportunidad te presentamos este sabroso plato arroz con camarones al vino blanco. Realmente para chuparse los dedos. Te pasamos la receta que puedes acompañar con un buen vino de mesa:
Ingredientes
1 1/2 barritas de mantequilla
2 tallos de apio, picados
12 cebolla, picada
2 zanahorias, picadas
1/2 kilo de camarones
1/2 taza de vino blanco
2 tazas de arroz, remojado, lavado y escurrido
Sal al gusto
Preparación
Derrite la mantequilla en una cacerola y acitrona el apio, la cebolla y la zanahoria. Agrega los camarones y cuando comiencen a estar rosados, báñalos con el vino, baja el fuego, rectifica la sazón y cocina hasta que se evapore el líquido.
Incorpora el arroz y 1 litro de agua, pon la tapa y cocina a fuego medio durante 40 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya evaporado.