Esquites

Circulo de Oro 2021
/ 10 septiembre 2007

    Ingredientes

    • 6 elotes tiernos
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cebolla picada finamente
    • 6 ramitas de epazote
    • 1 litro de agua
    • Limón y chile piquín al gusto
    • Sal, al gusto
    Procedimiento

    Rebana los elotes sobre un trapo, para poder recoger todos los granos. En una olla fríe la mantequilla junto con la cebolla, epazote y los granos del elote. Una vez fritos agrega el agua con sal y deja cocer a fuego bajo hasta que los granos estén suaves. Sirve acompañado de limón y chile piquín.

    Somos un medio de comunicación digital e impreso con cinco décadas de historia; nos hemos consolidando como uno de los sitios de noticias más visitados del Noreste de México.

    Como medio multiplataforma, nos distinguimos por ofrecer contenidos confiables y de alta calidad, abarcando una amplia gama de temas, desde política y estilo de vida hasta artes y cultura. Además, ofrecemos artículos de análisis, entretenimiento y recursos útiles a través de formatos innovadores en texto, fotografía y video, que permiten a nuestros lectores estar siempre bien informados con las noticias más relevantes del día.

    Nos enorgullece tener un equipo editorial compuesto por periodistas especializados en Derechos Humanos, Deportes y Artes.

    COMENTARIOS