Agua de arroz y leche

Círculo
/ 2 marzo 2016

    Ingredientes

    * 1 1/2 tazas de arroz
    * Agua, la necesaria
    * 1 rajita de canela
    * 1 taza de azúcar
    * 1 1/2 tazas de leche
    * 1 taza de cubitos de hielo
    * Canela en polvo, al gusto (para decorar)

    Procedimiento

    Desde la noche anterior remoja el arroz en 2 1/2 tazas de agua, con la canela en trozos. Manténlos en refrigeración. Al día siguiente retira la canela y muele el arroz con esa misma agua. Cuélalo hacia una jarra y agrega el azúcar, disuelve muy bien y añade la leche y tres tazas de agua.
    Enfría por lo menos durante dos horas. Agrega el hielo al momento de servir y espolvorea la canela en polvo en cada vaso cuando esté recién servida el agua. Puedes preparar esta receta sólo con agua.

    TEMAS

    COMENTARIOS