Mariscada
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20 marzo 2008
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Receta especial para el término de la cuaresma
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
- 1 ajo, finamente picado
- 12 hojas de acelgas, lavadas y picadas
- 4 tomates, asados, sin piel y picados
- 1 cabeza de pescado, lavada
- 500 gramos de mezcla de mariscos
- 1 rama de cilantro
- Sal y pimienta, al gusto
Vacía el aceite en una olla, caliéntalo y fríe en él la cebolla y el ajo, hasta que estén transparentes; agrega las acelgas, cocínalas cinco minutos y añade el tomate. Cocínalo hasta que cambie de color, sin dejar de mover.
Vierte un litro de agua caliente, la cabeza de pescado, la mezcla de mariscos y la rama de cilantro. Deja la preparación a fuego medio, añade sal y pimienta y retírala cuando los mariscos estén cocidos.