Pechugas `Corazón de melón'

Círculo
/ 2 marzo 2016

    La mostaza hace referencia generalmente al condimento envasado con apariencia externa pastosa y de sabor picante que se elabora de las semillas de varias plantas del género Brassica, familia de las crucíferas, que también incluye las coles y los nabos. Asimismo, hace referencia también a la pequeña semilla de mostaza, usada como especia y que se emplea frecuentemente en algunas gastronomías, como por ejemplo: la alemana, la india o la francesa, entre otras.

    Ingredientes

    • 1/4 de taza de mostaza dijon
    • 1/4 de taza de mostaza común
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 taza de crema
    • 2 pechugas deshuesadas
    • 1/2 cuchara de sal
    • 1/4 de cuchara de pimienta
    • 1 melón chino
    • 1 melón valenciano
    • 2 cucharas de mayonesa
    • 2 cucharas de mantequilla.

    Procedimiento

    1- Mezclar en un recipiente las mostazas, la miel y la crema. Repartir la mezcla en dos partes, reservar una y en la otra colocar las pechugas sazonadas con sal y pimienta, y dejar marinar durante 30 minutos.

    2- Cortar los melones a la mitad y sacar bolitas de fruta con una cuchara redonda hasta llenar una taza de cada tipo de melón. Batir la mayonesa con la mezcla de mostaza reservada.

    3- Derretir la mantequilla y cocinar las pechugas hasta que estén bien cocidas, rebanar, servir en platos individuales, acompañar con las bolitas de melón y la mezcla de mostaza batida.

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